Мысли

Пронизывают нитями пространство,
Быстрее пули сто пройдут дорог,
Порою, смена их, непостоянство
Зависит от сомнений и тревог.
Их гибкости завидует невежда,
В них можно что-то тайное скрывать,
Сознанием укрыты, как одеждой,
И бойся тех, кто может их читать.
Собою наполняют мирозданье,
Хозяину отчёта не отдав,
Невидимые, лёгкие создания
Летают, направленье потеряв.


Фото: интернет


Рецензии