Без России нам в жизни счастья - нет!

Сердцем и душой, любим - Россию,
Необъятную Родину свою!
Приумножим в тебе зоркость, силы,
Чтоб ушли с пути все негативы.
Горя таинственною любовью,
Наслади природной красотою...
Всели в нас - Святой, чистый разум,
Защитить тебя народ - обязан!
Без России нам в жизни счастья - нет,
Идёт в ногу - идущий Человек!
Стали умны, дружны все народы,
С тобой впереди - Знамя Свободы!


Рецензии