Обращение

Обращаюсь к тем, кто награждает:
Есть заслуги пред Отечеством!
Их всё чаще Президент свершает,
От которых Родина пусть светится!
               Х
По заслугам взяли б да вручили
Орден за Отечество своё!
Проявляя качества Мужские,
Опекает, как Отец, дитё!
               Х
Применив весь опыт, подтверждает
Правильность в политике ходов,
Если говорит, то твёрдо знает,
Что сказать сейчас, а что потом!
               Х
Доказал тактичным поведением,
Что Россия - умная Страна!
Быть примером есть на то решение,
Не считаться с ней уже нельзя!


Рецензии