Я сегодня так устала!

                ....
   Я СЕГОДНЯ ТАК УСТАЛА-
   ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОТЯТ  СЧИТАЛА:
   РАЗ -ЧЕРНЫШКА..НО  ПОКА-
    НЕ  МОГУ НАЙТИ ПУШКА!!
    ОЙ,НАШЛА!! СТОИТ
      НА КУХНЕ ОН,
      И ПРОСИТ  МОЛОКА!
     НАКОРМИЛА  МОЛОКОМ..
     ГЛЯДЬ- ИГРУШКИ КУВЫРКОМ...
     ТО ЧЕРНЫШКА  ПОСТАРАЛАСЬ-
     БЕЗ МЕНЯ  С МЯЧОМ  ИГРАЛАСЬ.
     ...Я СЕГОДНЯ ТАК УСТАЛА-
        ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ  КОТЯТ   СЧИТАЛА!!
        СОСЧИТАЛА ИХ ЕДВА,
        ОКАЗАЛОСЬ... ТОЛЬКО ДВА!


Рецензии