было у всех

мне тебя обещали все звезды мира,
и каждый пролетающий вагон.
а пока я жила в этой нежной квартире,
и боялась просыпать соль.

мне тебя обещали, а я не ждала.
жила, крутила волосы, смеялась и спала.
я их не любила вовсе,
я им себя не дала.

за что ты такой ревнивый, мой милый?
ведь прошлое было у всех, не скрываю
я любила его до того,
как мне тебя пообещали.


Рецензии
Я любил этот мир до того, как мне что то ПОТОМ обещали! Спасибо понравилось!

Михаил Вольный Бедарков   27.10.2017 09:52     Заявить о нарушении