Держи себя в руках солдат

Держи себя в руках солдат
Терпенье в жизни пригодится
Я помогу тебе, молиться
Я стану за тебя солдат
За твое мужество и силу
За то, чтоб выдержал мой милый
Ты все невзгоды и ненастья
А иногда - даже счастье
Что нам дается за терпенье
За доброту без сожаленья
Держи себя в руках солдат
Тебя ,ведь ждут, в тебя ,ведь верят
И, даже, если не поверишь
Всегда я жду тебя любя
И в одиночестве бесшумном
Я вспоминаю о тебе
Глаза закрою - ты приснишься
Мне даже там, где я в себе
Храню твой образ о тебе.


Рецензии