***

Делили шкуру не убитого медведя. И рассуждали о высоком с высока. Но все же прав был старый,добрый дядя Федя. Не стоит хоп кричать, по сути до прыжка. Судьба злодейка, для людей неосторожных. Коль не срослось, то можно на нее пенять. Из вариантов всех когда либо возможных. Сам выбираешь что желаешь поменять. Раз думаешь, что жизнь вобще то так жестока. И ждешь подспудно на пути своем камней. Такой и будет по судьбе твоей дорога. Понять не сможешь что проблема то не в ней.


Рецензии