Закапываюсь в себе

Закапываюсь в себе
Захлебываюсь в раздумье
Я руки тяну ко мне
А ноги уходят в испуге
Бегу от себя прочь - возвращаюсь
Никто не может помочь - огорчаюсь
Все, что тревожит - меня пугает
Страх одолеть пытаюсь - меня дрожь пронзает
Мысли теряю от слов пустых
Слышится где-то знакомый мотив
Из детства, который в сердце вселился
С годами характер мой изменился
Слышу голос, я слышу себя
Он произносит меня:
"Закапываюсь в себе
Захлебываюсь в раздумье
Я руки тяну ко мне
А ноги уходят в испуге".
                10.12.2004


Рецензии