Я спешу к тебе на свидание

Я спешу к тебе на свидание.
Вся в черно-белом, красива, намакияжена.
Ты прости меня за опоздание, 
Слишком долго себя прихорашивала.
И в зеркало недоверчиво поглядывала:
Если увидишь меня такую, смогу ли тебя я порадовать...
А на самом-то деле все просто,
Есть ответ на любые вопросы.
Но ты играешь, пытаясь с ситуацией справиться,
Ты знаешь, как этот мир устроен, 
Что говорить и что делать, чтоб понравиться.
Чтоб задеть за живое. 
Да не красавец ты,
Но женщинам нравится, как ты ухмыляешься 
И голубые глаза свои щуришь. 
Удача тебе улыбается, ты уверена, любую охмуришь.

Вот и я попалась на удочку...
Я, конечно, та еще дурочка!


Рецензии