Помоги мне...

Помоги мне
С нетерпеньем тебя прошу
Подари мне
Что уже никогда не верну
Покажи мне
На ладони свою благодать
Напиши мне
Что словами нельзя передать
Сделай шаг
Чтобы вновь повстречаться со мной
Знаешь, как, я хочу повидаться с тобой
Не бросай
В мое сердце холодную дрожь
Мне так холодно
А ты никак не поймешь.


Рецензии