Где то

Где то на окраине вселенной, веет теплый, нежный бриз
На песчаный пляж пустынный, мне не нужно будет виз

На просторах своеволия, рвутся струи бытия
Одиночество не горе, в нем  дано познать, кто "Я"

Откровенные рассказы, шепчет легкий ветерок
Про согласие и отказы, про короткий лета срок

Так миксуя миф в реальность, манят сердце небеса
Каждый фрейм есть шедевральность, как иероглиф бытия

В этих линиях заката, чья то смерть и чей то сон
Я вбираю нежность моря и дышу с ним в унисон

Бросив мелкую монетку оплачу реальный рай
Как в вчерашнюю газету на песке пишу прощай


Рецензии