Руки сжимают горло

И собственные руки
Сжимают горло
И кричишь себе:
"Какого черта?!"
Чьи-то отдаляются
Шаги смирные
Что так пытались
Спасти тебя
И не ведут тебя
Вены-водители
Ты столько яду
Уже пустил по ним
От вены до вены
Тропы белые
А глаза у тебя
Такие смелые... 
21.01.2013.
               


Рецензии