922 Всё ещё будет

Я скучаю по нежным рукам,
Поцелуям, что были легки,
Мне б прижаться к твоим плечам,
Но с тобою мы так далеки.

Верю в то, что наступит день,
Когда будут близки сердца,
Растворюсь я в объятьях твоих,
И взорвётся от счастья душа.

Будут ласки твои горячи,
Страстной будет у нас вся ночь,
И к утру сбросив камни с души,
Мы прогоним печали все прочь.

Вновь счастливым будет рассвет,
Солнца луч в окно поглядит,
Полный нежности и тепла
Новый день нас с тобой посетит.


Рецензии