Не подводи

Не бойся, что подумают другие.
Ведь главное,что я люблю тебя!
Чужие люди порою злые.
Плохие мысли,гони ты от себя.

Не должен даже сомневаться.
А совесть ведь твоя чиста?!
Что я могу разочароваться.
Не подводи и буду я твоя!


Рецензии