Американские подстилки

Американские подстилки,бандера,п...ры,ворье -
Распяли,предали Украйну и кровью залили ее.
Во что, во что вы превратили казачий,вольный,хлебный край?
К барьеру вас,к расстрелу вас, за преступленье - отвечай!
Яценюки и тягнибоки и прочий препоганый сброд,
Ну как могли вы, как могли вы, Америке в угоду лживой,
Стрелять в свой собственный народ.
Эх, вы - правители, вы беcпощадно уничтожаете свою страну,
Вам нет прощенья, нет пощады, - вам всем гореть, пылать в аду.


Рецензии
Присоединяйтесь, Ольга: http://www.stihi.ru/2014/06/17/1067

Владимир Шестаков 03   18.06.2014 17:03     Заявить о нарушении