Утро красит нежным цветом...

Ночью за окошком плакал дождь.
Тихий, как бывает от бессилья,
когда, всё перепробовав, поймешь,
что тщетны были все твои усилия.

И на душе тогда такая пустота,
а в мышцах непомерная усталость,
что хочется забыться навсегда...
Но это - просто временная слабость!

Еще у вас все будет хорошо:
ведь кто не прячется - того находит счастье!
Вон, посмотрите, солнышко взошло,
а это значит - новый день начался!

На фото площадь г. Энгельса


Рецензии