Вот и лучшие годы, постепенно уходят...

Я человек без мечты,
Нету резкого чувства,
Сжечь все разом мосты,
Познать руны искусства.

Я человек без стремлений,
Мне наплевать на погоду,
На людей настроение,
На простую свободу.

После нескольких дней,
Новой жизни активной,
Я не сдержала друзей,
Опять осталась противной.

Вновь читаю газеты,
Много снова лежу
И ожидаю ответы,
Не в сети,наяву.

Сто попыток очнуться,
Помогли мне взбодриться,
Нет желанья проснуться,
Не хочу опуститься.

Вот и лучшие годы,
Постепенно уходят,
Не желаю свободы,
Пусть отсюда проводят.


Рецензии