Кто мы есть?

Кто мы есть в этом мире?
Лишь открытки чужих, умных снов,
Разноцветных и скучно красивых..
Разукрашенных в яркость красок стихов!
 Кто мы есть в этом мире?
-самозванцы, убийцы, никто!
Мы стрелки, в этом тире,
Проигравшие кукол в их детской квартире!
 Кто мы здесь?
Самолетики в небе надежд.
Не позволено в жизни нас сесть,
поднимаясь до самых небес.
Кто мы есть?
Кто про нас стих напишет?
Отозвавшись на нашу бурную лесть,
До небес поднимая нас выше.
Здесь нас нет?
Кто мы есть?
Лишь отклики радужных теней,
Супермены пришли на балет!
Кто мы есть?


Рецензии