Твои часы не подведут

Будильники не вовремя звонят,
И много созданных часов навечно,
Нам боем мелодичным говорят –
Дружочек, время скоротечно

Однако есть часы, которые молчат
(Внутри тебя), но все ж идут, конечно!
И, хоть, конечно все, но пусть твои часы
Идут без остановки бесконечно,

И, пусть, неугомонная душа
Ведет тебя к победам новым вечно!


Рецензии