Никанорову Василию Александровичу

В нем что-то было от цыган,
И у него была Хоризма -
Умел зажечь он всех вокруг
Своим здоровым оптимизмом

И сердце он делил на всех,
Любимых, в ком души не чаял,
Как Данко осветил нам путь,
И вот сей бренный мир оставил

Его широкая душа -
Для всех волшебный оберег,
И на Руси бескрайной всей
Он самый русский человек


Рецензии