детское

Полина 6 лет

Расцвела Любовь на планете,
Я иду босиком по траве.
И она ласкает мои ножки,
Я в ответ посижу на земле.
Съела яблочко, семя посеяв
И дождавшись деревца рост,
Я в тенёчке под пышной кроной
Улыбнусь и взойду на мост.
Мост любви, между небом и мною,
Я иду и пою про него.
Хорошо быть ребёнком на свете,
Хорошо раздавать всем  тепло.
13.06.2014


Рецензии