Мечту сбываться отпускаю

Мечту сбываться отпускаю
Она исполнится, я знаю.
Ведаю сам, чего хочу.
Что хочу, то получу.

Но нет в мечте той злата,
Нет ни пороха, ни булата,
Нет славы в ней мирской:
Есть только одна любовь.

Та, с которой я - семья:
Я она, дщери, сыновья.
Которая продлит мой род,
Сквозь веков мутных вод.

Я зову тебя мечтой,
Мечту шлю за тобой.
Ты есть - мне это известно.
Мы сойдёмся и будем вместе.

Тебе себя целиком вручаю,
Пусть жизнь нас обвенчает.
Тебя всю как есть возьму,
Чтобы создали мы семью.

Я заклинаю Жизни сутью:
Пусть вместе мы будем!
Слово моё как сталь:
Его непросто сломать!

Слово моё крепче камня,
Камня, что прочнее стали,
Стали, что прочнее воли,
Воли бога, так и знай!


Рецензии