Крошечки

Дома наша кошка родила котят.
Целый день котята кушают и спят.
Приходила Ляля звала их играть.
Кошка отвечает:"Пусть ещё поспят,
Не буди детишек,крошечки они,
Вот откроют глазки тогда и приходи!"


Рецензии