мысли

В голове летают мысли-"будет скоро ещё такой денёк, не успеешь ты его забыть, как вот уже другой идёт. " "Но подумай только! Закончатся они, а следом день, когда придётся поднажать за всё вдвойне". Хочется и плакать и смеяться,на душе и грустно и тепло. Но От этого не стало лучше, а скорее наоборот. Есть одна на свете тайна, которую наверно знают все - если хочешь ты чего-нибудь добиться, так возьми и сделай это поскорей !


Рецензии