Дагестанец! посвящение народу Дагестану

КАКАЯ РАЗНИЦА - КУМЫК ТЫ ИЛЬ АВАРЕЦ

ДАРГИНЕЦ , ЛАКЕЦ ИЛИ ЖЕ ЛЕЗГИН

ОДНИМ ТЫ НАЗВАН СЛОВОМ -  ДАГЕСТАНЕЦ !

ВЫСОКИМ ЭТИМ  ЗВАНИЕМ ГОРДИСЬ  !


ЛЮДЕЙ ДЕЛИТЬ ПО НАЦИЯМ  ГЛУПО

ПЕРЕД ТВОРЦОМ - МЫ ВСЕ РАВНО РАВНЫ

А ДУШИ  ТЕХ, ГДЕ  ПОСЕЛИЛАСЬ СМУТА

ПРИМЕРОМ СВОИМ ЛИЧНЫМ ИЗЛЕЧИ


КАКАЯ РАЗНИЦА -КУМЫК ТЫ ИЛЬ АВАРЕЦ

ДАРГИНЕЦ ,ЛАКЕЦ ИЛИ ЖЕ ЛЕЗГИН

И ДАЖЕ Я ,ОБЫЧНЫЙ АФРИКАНЕЦ

БЫЛ СЧАСТЛИВ ,ЭТО ЗВАНИЕ НОСИТЬ


Рецензии