***

А бывают такие предательства?
Что не верится в их доказательства!..
Нам в глаза широко раскрытые
Горсть песка могут бросить скрытую!!
Чтоб потом услаждать утоленное,
Для себя самого утаенное,
Чувство темное, тенью рожденное,
Для сердечных друзей сбереженное.

                апрель 2011


Рецензии