Максимка

                Однажды папа с мамой
                Купили в дом кота.
                Такая у Максимки,
                Давно была мечта.
               
                Поили и кормили,
                Но был он,как "пушок".
                Однажды тот забрался
                В пустой,большой мешок.

                Максимка горько плакал:
                Как жалко мне кота.
                Услышал плач котёнок
                И вылез из мешка.

                Как кинулся на шею
                Максимке-малышу.
                Как будто прошептал он:
                "Не плач,тебя прошу".
               
                Автор              А.С.Зубова   


Рецензии