***

плохая погода?
дурные мысли?
обижает природа?
в цветном мире мы лишние?
когда кто-то зависим
должен быть независимый.
кто-то плачет, смеется,
ну а я слишком сдержана-
всё в себе, в своих мыслях,
и собою повержена.
кто поможет? - никто!
начинать с нуля - бешено,
в свежем ритме одной,
чтоб не стать вдруг отверженной.
да..наверно так и есть...
нужно просто взять       
                и отпустить
         саму себя, 
            чтобы просто пожить

14.06. 2014 г.


Рецензии