Мой самый главный человек!

Ее душа чиста, невинна,
В ней светлая живет любовь,
Бескрайняя и дна не видно,
В горячем сердце - озорная кровь.

Она мне посланная богом,
Ангел-хранитель во плоти,
У нас теперь одна дорога –
Слились в единое пути.

И только с ней мир стал богаче,
Душа больная перестала ныть,
Очаг семейный разгорелся ярче,
Счастливым научился быть!

Ее любви теперь я пленник
 И от того восторженнее жить,
Она моей мечты затейник,
Судьбы нас повязала нить.

Мой верный талисман удачи,
От всех несчастий оберег,
И только с ней от счастья плачу -
Мой самый главный человек!

11.06.2014


Рецензии