Когда липа расцветает...

Когда липа расцветает,
Ароматом окружает,
Своей целительною силой
Очень сильно привлекает.

Можно чай с липой попить,
Своё здоровье подкрепить,
Ну, а с мёдом и с лимоном,
То вдвойне чаёк затронет.

           14.06.2014г
           Фото из интернета


Рецензии