Я откурилась, напрочь откурилась...

Я откурилась, напрочь откурилась:
Приказ Минздрава № 43;
Жить не хотелось, я как чёрт бесилась,
А дым клубился из ноздри.

Скрежещет лобби, дым кольцом пуская;
Торговцы стонут, но они в отлупе...
А он не курит, потому не знает,
Что мы в беде, спаси товарищ Путин!

А мы всем миром, все тебе поможем,
Закрой трубу, чёрт с ним, объём продаж;
Не унижайся временным прохожим
И пусть подавится Стокгольмский Арбитраж!

14.06.2014

            ***********

Стихи давно печатались,- в июне...
Вот жизнь,-полгода не прошло;
Блин! Баррель - сорок шесть!Курить в гальюне!
За двести сорок стало и бухло!

Но верим, верим всё ж ,товарищ Путин,
Что снимут чёрный саван с сигарет;
Недолго будем жить мы на распутье...
А скажут умереть...Чего б и нет!

13.01.2015


Рецензии
Пить, курить, сосать, писать: об этом,
В библии ни слова. Что же так?
Жить, любить, мечтать, творить, всё это,
Скучное занятие. Не так?
Но, к сожалению, находятся придурки
И их так много, почему-то развелось;
Балдеющих от водки, курева и "дурки",
Надеясь, что пронесёт, авось.

Владимир Коломиец 2   27.07.2020 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.