бессонницаа..

мне представляет интерес:

Души конец;
где проявляются мечты
ночной тиши;
с чем можно залегать в кровать,
чтобы летать;
как разговор вести с другим
почти живым;
и как остаться вечно здесь,
забывши спесь;
где мир, который нужен нам,
а не этот хлам бедлам;
где мысль с космосом одна
всегда была;
и почему ты нужен тут,
когда зовут;
и от кого бежит вода,
да и куда;
когда окончится поток
душевных слов;
и сколько можно ожидать
желания спать...?


Рецензии