Не уходи...

НЕ УХОДИ,
НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ
ВСЁ ВПЕРЕДИ -
ВЕРНУТЬСЯ ОБЕЩАЙ,

ХОЧУ ЛЮБИТЬ
И РЯДОМ БЫТЬ
С ТОБОЙ,
ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ
КРАСИВЫЙ ГОЛОС ТВОЙ.

ДУША МОЯ ЛЕТЕЛА В НЕБЕСА
И БЫЛИ СЛЁЗ ПОЛНЫ ТВОИ ГЛАЗА.

Я ТАК ХОЧУ СКОРЕЕ ВСЁ ВЕРНУТЬ,
НО В ПРОШЛОЕ ЧАСЫ НЕ ПОВЕРНУТЬ.

СЕЙЧАС Я ИХ
 ХОЧУ ОСТАНОВИТЬ...
ПОСЛЕДНИЙ СТИХ,
 ЧТОБ ВСЁ ВОССТАНОВИТЬ.

НЕ УХОДИ!
НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ
ВСЁ ВПЕРЕДИ...
ВЕРНУТЬСЯ ОБЕЩАЙ...


Рецензии