Не считайте меня за ребёнка...

Не считайте меня за ребёнка,
Как давно уж привыкли считать.
Уж давно не хожу я в пелёнках,
Научилась писать и считать.

Неужели вы все так решили,
Что в моём словаре есть "агу"?
И к рубашке случайно пришили
Будто "я ничего не могу"!

Вы не любите тех возмущений,
Когда мне не приятны слова.
Не приму я от вас угощений...
Я ведь тоже имею права.

У меня есть права, чтоб работать
И дела доводить до конца,
И смогу я сама заработать
И купить на всю мелочь тунца.

И запомните! Я - не ребёнок
И себя я нормально веду.
Я давно уже вышла с пелёнок
И сей жизни навстречу иду!


Рецензии