Он на яву

Я продолжаю войну,
Но всё равно люблю.
Новая эра
Нанотехнологий
Излучает зло,
Она как атом,
Она как
Обдолбанный факер.
Она убивает его,
Он исчезает,
Он не меняется,
Он в поражение,
Он на яву.
Глупые лики
Счастливых минут,
Тают снегом,
Холодным льдом,
На коже,
Исчезая в бытие.
Забытое время
Тактических целей.
Продолжение войны,
Не оставит пути.
Последний пожар,
Неистово плачет.
Он всё горит,
Он на яву,
Он не решит
Задачу ту.
Безупречные темы,
Бесподобных причин.
Он на яву,
Он не горит.

                (4 июня 2014 год)


Рецензии