В душе томится моя боль

В душе томится моя боль,
Она сжигает мою душу...
Страстей накал, мечты огонь
Я одиночеством разрушу!

Я так устал среди людей,
Один, в толпе бреду устало,
Но в путь зовет мечта о ней...
Куда ты от меня сбежала?


Рецензии