Лопухи под бризом

Лопухи под бризом
Лёгкий коктейль под окном
Собираюсь в себя я, с трудом.
Сделать бы визу...

И улететь, далеко
Туда, где нарциссы цветут или лотосы
Где ветер морской разметает все волосы.
Возможно, там будет легко

А тут - лопухи подо мной
И бриз их ласкает российский, хмельной.
Я трезвый ещё и пока что живой.
Вот только забита башка лабудой.


Рецензии