Луна в гости приходила

Луна в гости приходила,
и облик в обозрение явила.
Посещеньем данным удивлен,
немного даже поражен.

Как та сияньем полным,
окно в проеме заняла.
И в призоре темном,
со мною рядышком спала.

И нежным светом,
по комнатам ходила.
И в общении с поэтом,
его на музу вдохновила.


Рецензии