os как frontalis лоб

Нет невозможно хотя есть случай
хоть невозможное и создать,
в корзине бумаг вон валяется куча –
пишет поэт под кровать.

Пишет себе и куда угодно
сидя и на горшке –
поэзия постигается и достигается с богом,
даже и в этом стишке.

Даже в такой стихотворной форме
иль даже и хоть в другой
иероглифов вместо букв в предложении кроме,
может продемонстрировать бог.

Может не может, а слова не буквы,
буквы и не слова
знаки какие-то иероглифы –
линия по строке крива.

И знаки обозначения кривые тоже
всё преломляется в столб,
поэту не рифма, а форма дороже,
os как frontalis – лоб.
13.06.14.


Рецензии