Ашдодский шарм

Я знал  толчок., там  в  солнечной   ОДЕССЕ,
Где  был товар  и  был   заморский   хлам,
Но  здесь  вам  не  Одесса  и даже не  Пересыпь
Здесь  класс-товар, в  нём  свой    АШДОДСКИЙ   шарм.

НА  всё  вокруг  спокойно  вы  вглядитесь,
И  здесь,  и  впереди, чуть  дальше  там,
Всему  что  есть приятно  удивитесь,
В торговле  тоже  есть  АШДОДСКИЙ  шарм.

Ты  здесь  найдёшь, что  только  пожелаешь,
Устав, в  кафе  захочешь   посидеть,
За  чашкой  кофе  с  другом  поболтаешь,
И  телевизор  сможешь  посмотреть.

Всей  этой   ослеплённый  красотою,
Ты  станешь  сердцем  и  душой  добрей,
Здесь  можно  просто  отдохнуть  с  семьею,
И  между  прочим,  встретить  здесь  друзей.

Припев
Да  вот  такие  наши  магазины,
В  которых  всегда  хочется    бывать.
В  сиянии  витрины, в  сиянии  витрины,
Товаров  здесь  глазами  не  объять.
В  сиянии  витрины,  в  сиянии  витрины,
Товаров,  что  глазами  не  объять.


Рецензии
Я уже давно думал,что Ашдоду пора побрататься с Одессой!

с уважением!

Тувия Анатолий Ланцман   22.09.2014 12:39     Заявить о нарушении