последние почести

     Теперь, когда не осталось надежд победить историческое сознание, когда мечты Ницше о цельной, независимой личности кажутся утопией, бредом, воздать ему должное можно только одним способом – антикварным: прочитывая каждое утро по нескольку страниц из Полного собрания его сочинений.


Рецензии