Мы в Шарнае подружились...

МЫ В ШАРНАЕ ПОДРУЖИЛИСЬ,
РЕЗВИЛИСЬ, БЕГАЛИ, СМЕЯЛИСЬ,
ОБА ЗА РУКИ СЦЕПИЛИСЬ
И УЖЕ НЕ РАСЦЕПЛЯЛИСЬ.

МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ В ШКОЛЕ.
ВЛЮБЛЕНА БЫЛА В ТЕБЯ.
ДВЕ С ТОБОЙ ИГРАЛИ РОЛИ
ГОВОРЯТ УЧИТЕЛЯ.

ТЫ СКАЗАЛ ОДНАЖДЫ МНЕ
БУДТО ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ.
ЭТО БЫЛО КАК ВО СНЕ,
НО Я ТЕБЯ К НЕЙ НЕ РЕВНУЮ.

ВЫ ЖИВИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДРУЗЬЯ.
МЫ С ТОБОЙ ПОХОЖЕЙ КРОВИ.
ЧТО МНЕ ДАСТ СУДЬБА МОЯ?

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ПРЕЖДЕ.
ПОЛЮБИЛСЯ МНЕ ТОГДА,
И ЕЩЁ ГОРИТ НАДЕЖДА
ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!


Рецензии