Как людям быть?

Как людям быть,если друг друга
Безумно полюбить смогли
Как людям быть,если дорога
Их два пути смогла разбить


Что делать им,если легли
Меж ними города и склоны,
О чем мечтать они могли,
В тот тихий час смотря на звезды.


Как сердцу биться продолжать
Глазами образ представляя,
Друг друга полюбить смогли
А вот забыть им не удастся...

Как жить на свете зная что,
Что где то тихо ,безмятежно.
Сидит любимая твоя
Горюет,властвует любовью...

Что делать? Вы найти смогли...
Но если вам не быть с ней рядом.
Что делать,города легли
Два сердца милей разделяя.


Рецензии