Где вольные ветры...

Где вольные ветры тропу проложили,
Там чистой росою проложен их путь.
Спустившись с вершин, на траве «наследили»
И всё для того, чтоб ты понял, в чём суть.
А воды звенят и разносят по свету,
Те множества брызг, что напоят тебя.
И землю омоют, излечат планету,
Чтоб поняли люди, Любовь есть всегда!
А духи земли защищают планету,
Из множества дел, жизнь которых полна.
Влюблённый в природу, стремящийся к свету,
Откроет, что в сердце живёт лишь Весна.
А огонь мудрый смеётся и дразнит,
И разлетаются искры вокруг.
И завораживает и всех манит,
Стать поскорее в творящих всё, круг.
Чтоб засияла и засветилась,
И ожила, как и прежде Земля.
Всё во Вселенной чтоб осветилось
Светом, Любовью и благом Творца!
13.06.14


Рецензии