Веселая песня

"Доброе утро!" - Солнце едва
Находит слова
В мир улыбнуться.
И встрепенутся
Цветы и трава.

Солнечный зайчик
Весело скачет
По белой стене.
И это значит,
Счастье маячит
Мне и тебе.

Я не заметил, как думать я стал о тебе
И на работе, и дома, и даже во сне.

Ветер проснется
И пронесется
В городе снов.
Нас увлекая,
Нам обещая
Может любовь.

Может быть встречу,
Может быть вечер,
Может мечту.
И я, как мальчишка,
Снова вприпрыжку
К тебе побегу.

Просто... Думать я стал о тебе
И на работе, и дома, и даже во сне.

А если и дождик,
То тоже не очень.
И точно грибной.
Как это снова
Волшебное слово
Случилось со мной?

Карие глазки
Фея из сказки,
Лучик тепла.
Точно и строго
Эта дорога
К тебе привела.

Просто... Думать я стал о тебе
И на работе, и дома, и даже во сне.

Нежные руки
Из облака скуки
Меня позовут.
Радостно примут,
Нежно обнимут
И даже поймут.

В жизни у Бога
Мы просим немного
Счастливых минут.
И с нетерпением
И откровением
Ждем, что придут.

Сегодня я понял, что думать я стал о тебе
И на работе, и дома, и даже во сне.

12.06.2014г.


Рецензии