то всё божественная мысль

я есмь божественная искра
я есмь божественная мысль
иду путём я совершенства
вперёд и ввысь
           вперёд и ввысь

и проплывают сквозь меня
мои обеты и желанья
рукою сказочной манят
и тайной в складках одеянья
зазывной музыкой звучат
дурманом путают сознанье

но нет уплыли я одна
лишь только я и океан
не океан а нечто больше
вселенский негасимый свет
я растворяюсь в нём я солнце
меня отдельной больше нет

я рассыпаюсь мириадом
священных искорок лучей
то завихрилось в вальсе платье
и ветра солнечного шлейф
окутал планы мирозданья
и нет меня моё сознанье
рассыпалось по всем вселенным
то я и ты то мир нетленный
то всё божественная мысль
то всё божественная жизнь


Рецензии
я есмь божественная искра
я есмь божественная мысль!!!

Браво!!! Дорогая моя! И снова я в восторге от единомыслия. Приглашаю от всего сердца, от всей души http://www.stihi.ru/2014/04/28/4867 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Арина Светина   27.09.2014 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.