Voller Leichtigkeit

Da war sie
Nachdenklich versunken in der Welt ihrer Phantasie
Die Augen geschlossen
Ihre langen Haare
wie rostiges Metall im Licht der letzten Sonnenstrahlen
Voller Leichtigkeit wurde
sie hinfort getragen im saeuselnden Wind ihrer Gedanken...
Ein Laecheln zauberte kleine Gruebchen auf ihre Wangen
Und liess die frechen Puenktchen lustig tanzen
Aufrecht entspannt sass sie dort
Zerbrechlich und stark auf dieser Bank
Am Ufer jenes Flusses
Wohin sie wohl flog?


Рецензии
Строки греют душу и сердце,
СПАСИБО!

Валерия Зорина 3   20.10.2015 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.