Путь грешника

Темный кумир живет во мраке ночи
Темный владыка прячется в нашей тени
Невидимый странник, познавший все зло
Прогнали за дерзость из дома его

Прекрасен его облик, но он ужасен внутри
Увидишь его, быстрее беги
Но бежать отсюда некуда, почувствуй ты боль
Ты попал в его царство он здесь король

Страшные твари крадутся во мраке тени
Ты будь осторожен ты их не зови
Говорят как заведенные святые отцы
Ты думал: «Как смеют они указывать мне, наглецы!!»

Страшного суда ты не боялся
Всю жизнь ты с грехом как с другом игрался
Оглох ты давно для молитвы святой
Для Царства Божьего теперь ты изгой

Тебя поглотили похоть, разврат
Теперь же окажешься у подземных ты врат
Но от тебя всё это твари скрывают
«Смертными грехами» их все называют

Годы прошли, ты не жалел
Свободно ты жил, как всегда жить хотел
Смеялся над теми, кто думал о душе
Не знал, что твоя уже давно пылает в огне

На смертном одре, родных рядом нет
Старые приятели вышли на свет
«Закрывай же глаза, подземный владыка примет тебя
Такой ведь твой рок, такая судьба»

Послушал ты сейчас их как, впрочем, слушал всегда
Послушно, как ребенок, закрыл ты глаза
Будешь вечным актером адской ты пьесы
Умер под звуки молитвы черной мессы

Ненавидел людей, жалкое племя
Не излечит рану в душе его время
Ведь он же бессмертен, его голос как гром
«Добро пожаловать грешник, это твой дом»


Рецензии
Хорошо. и верно сказано:
"Тёмный владыка прячется в нашей тени".
Успеха в начинаниях, Олег!

Грущанский Сергей   04.07.2014 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, Сергей Владимирович!

Олег Ткаченко Михалыч   04.07.2014 14:50   Заявить о нарушении