Доска объявлений Гран-при Я в возрасте ином

По итогам заезда "Берег детства"
в Финал Гран-при выходит Липовый Мёд,
в  Серебряный заезд - Олег Паршев.

сертификаты по итогам заезда получают:
Лана Степанова, как координатор - в 3 балла
Липовый Мёд - как вышедшая в финал - в  3 балла и 1 - за угадайку.
Собачья Роза - в 1 балл за лучшую рецензию
Наталья Хотылёва - в 1 балл за угадайку и  в 1 - за картодром
баллы переведены
___________

По итогам заезда "Трудности перехода"
в Финал Гран-при выходит Лана Степанова
в  Серебряный заезд - Тэйт Эш

Сертификаты по итогам заезда получают:
Наталья Хотылёва -  как координатор - в 3 балла,
Лана Степанова - как вышедшая в финал - в 3 балла,
Липовый Мёд - в 1 - за угадайку.
Дочь Ньерда -  в 1 балл за лучшую рецензию
баллы переведены.
__________________

По итогам заезда "Земную жизнь пройдя до половины.."
в Финал Гран-При выходит Александр Спарбер
в Серебряный заезд - Александра Инина

Сертификаты получают:
достоинством в 3 балла:
Александр Спарбер - победитель заезда
Галина Самойлова - координатор заезда.

достоинством в 1 балл -
Александра Инина - за лучшую рецензию
Липовый Мёд, Экстракт Бумажки и Александр Спарбер - за угадайку
__________________

о итогам заезда "После сорока жизнь только начинается"
в Финал Гран-При выходит Тиль Уленшпигель
в Серебряный заезд - Нэйл

Сертификаты получают:
достоинством в 3 балла:
Тиль Уленшпигель -победитель заезда
Липовый мёд и Собачья Роза - координаторы заезда
достоинством в 1 балл:
За лучшую рецензию - Вика Ньерд
За стих на картодроме - Наиль
За угадайку - Галина Самойлова
_______________

По итогам серебряного заезда:
В Финал выходит Тэйт Эш
 Сертификаты по итогам заезда получают:
Липовый мёд  как координатор - в три балла
достоинством в 1 балл:
за угадайку - Экстракт Бумажки
За лучшую рецензию - Александр Спарбер

По итогам Финала:
Тэйт Эш получает приз в 5000 баллов, сертификат в 3 балла за победу и сертификат в 1 балл за лучшую рецензию.
Самойлова Галина  как координатор - сертификат в три балла
Мара Махнатая - сертификат в 1 балл за угадайку


Рецензии
Гала, у меня просьба - когда будет возможность, обнови пжлста Учёт сертификатов.
чтобы понимать актуальный статус наличных тугриков...

Нэйл   17.06.2014 22:11     Заявить о нарушении