Бездна чувств

Пустота

Между нею трещина.
Как воронка между двумя:
Мирозданья затрещина.

Взрыв и землетрясение
По сравнению с чувствами
этих двоих

бесконечная лестница.
Она приучает льстить
Не глядя в глаза

 очевидному.
"-Ты сумеешь простить
Некрасивую Нежную

 Женщину?",-Надоело
ждать три коротких
отрывистых слова.

Над обрывом стоять,
Желая летать
Независимо от указаний Вселенной.


Рецензии